Столовая находится в специальных памещениях, обрудована соответствующим, кухонным и морозильным оборудованием.
Работает на сырье и полуфбрикатах. В штате имеются: повар, ответственный за организацию питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 150 кв.м.
- Обеденный зал
- 50,3 кв.м.
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Столовая находится в специальных памещениях, обрудована соответствующим, кухонным и морозильным оборудованием.
Работает на сырье и полуфбрикатах.
- Холодильное оборудование
- 3
- Духовой шкаф
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Бойлер
- 1
- Кухонный инструмент
- 50
- Двухсекционная ванна
- 2
- Односекционная ванна
- 2
- Хлеборезка
- 1
- Электрическая плита
- 1
- Склад для сухих продуктов
- 1
- Термометр
- 5
- Разделочная доска
- 6
- Цех для разделки рыбы
- 1
- Цех для разделки мяса
- 1
- Цех для обработки овощей
- 1
Буфет
Буфет отсутствует
Фотографии
