Неделя |
День недели |
Прием пищи |
Раздел меню |
Блюда |
Вес блюда, г |
Белки |
Жиры |
Углеводы |
Калорийность |
1 |
1 |
Обед |
1 блюдо |
Суп гороховый №тех.карты 54-8с-2020 |
200 |
7 |
5 |
16 |
133 |
|
п |
|
2 блюдо |
Макаронные изделия отварные №тех.карты 54-1г-2020 |
150 |
5 |
5 |
33 |
202 |
|
о |
|
2 блюдо |
Тефтели мясные №тех.карты 54-8м-2020 |
100 |
12 |
10 |
7 |
168 |
|
н |
|
гарнир |
Соус основной красный №тех.карты 54-3соус-2020 |
50 |
2 |
1 |
5 |
37 |
|
е |
|
напиток |
Чай с сахаром №тех.карты 54-2гн-2020 |
200/7 |
0 |
0 |
6 |
27 |
|
д |
|
хлеб бел. |
Хлеб порционный пшеничный №тех.карты пром. |
40 |
3 |
0 |
20 |
94 |
|
|
|
хлеб черн. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кондитерское изделие (печенье) №тех.карты пром. |
10 |
1 |
1 |
7 |
42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
1 |
Итого за день: |
|
750 |
30 |
22 |
94 |
703 |
1 |
2 |
Обед |
1 блюдо |
Борщ с капустой и картофелем со сметаной № тех.карты 54-2с-2020 |
200 |
2 |
5 |
10 |
90 |
|
в |
|
2 блюдо |
Жаркое по-домашнему 54-28м-2020 |
250 |
25 |
24 |
22 |
404 |
|
т |
|
2 блюдо |
|
|
|
|
|
|
|
о |
|
гарнир |
|
|
|
|
|
|
|
р |
|
напиток |
Компот из сухофруктов с витамином С № тех.карты 54-7хн-2020 |
200/7 |
1 |
0 |
23 |
93 |
|
н |
|
хлеб бел. |
Хлеб порционный пшеничный № тех.карты пром. |
40 |
3 |
0 |
20 |
94 |
|
|
|
хлеб черн. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрукты № тех.карты пром. |
100 |
0 |
0 |
10 |
46 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
2 |
Итого за день: |
|
790 |
31 |
29 |
85 |
727 |
1 |
3 |
Обед |
закуска |
|
|
|
|
|
|
|
с |
|
1 блюдо |
Суп картофельный с пшеном № тех.карты 138/2020 |
200 |
2 |
2 |
16 |
92 |
|
р |
|
2 блюдо |
Каша гречневая рассыпчатая № тех.карты 54-4г-2020 |
150 |
8 |
6 |
36 |
234 |
|
е |
|
гарнир |
Гуляш из птицы (курица) № тех.карты 49/260 |
100 |
23 |
6 |
3 |
170 |
|
д |
|
напиток |
Кисель фруктовоягодный с витамином «С» № тех.карты 54-9хн-2020 |
200/7 |
0 |
0 |
14 |
60 |
|
а |
|
хлеб бел. |
Хлеб пшеничный порционный № тех.карты пром. |
40 |
3 |
0 |
20 |
94 |
|
|
|
хлеб черн. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрукты № тех.карты пром. |
180 |
1 |
0 |
6 |
89 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
3 |
Итого за день: |
|
870 |
37 |
15 |
95 |
739 |
1 |
4 |
Обед |
1 блюдо |
Суп из овощей с фрикадельками мясными № тех.карты 54-5с-2020 |
200 |
9 |
3 |
16 |
130 |
|
ч |
|
2 блюдо |
Картофельное пюре № тех.карты 54-11г-2020 |
150 |
3 |
5 |
20 |
139 |
|
е |
|
2 блюдо |
Котлета № тех.карты 54-5м-2020 |
100 |
18 |
17 |
16 |
295 |
|
т |
|
гарнир |
Соус основной красный № тех.карты 54-3соус-2020 |
50 |
2 |
1 |
5 |
37 |
|
в |
|
напиток |
Кофейный напиток с молоком № тех.карты 54-7гн-2020 |
200 |
4 |
4 |
11 |
91 |
|
е |
|
хлеб бел. |
Хлеб пшеничный порционный № тех.карты пром. |
40 |
3 |
0 |
20 |
94 |
|
р |
|
хлеб черн. |
|
|
|
|
|
|
|
г |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
4 |
Итого за день: |
|
740 |
39 |
30 |
87 |
786 |
1 |
5 |
Обед |
закуска |
|
|
|
|
|
|
|
п |
|
1 блюдо |
Суп с макаронными изделиями №тех.карты 54-7с-2020 |
200 |
3 |
2 |
18 |
102 |
|
я |
|
2 блюдо |
Рис отварной №тех.карты 54-6г-2020 |
150 |
4 |
5 |
26 |
168 |
|
т |
|
гарнир |
Рыба тушеная в томатном соусе с овощами (минтай) №тех.карты 54-11р-2020 |
100 |
14 |
17 |
7 |
146 |
|
н |
|
напиток |
Какао со сгущенным молоком № тех.карты 54-21гн-2020 |
200 |
3 |
3 |
22 |
133 |
|
и |
|
хлеб бел. |
Хлеб пшеничный порционный №тех.карты пром. |
40 |
3 |
0 |
20 |
94 |
|
ц |
|
хлеб черн. |
|
|
|
|
|
|
|
а |
|
|
Фрукты № тех.карты пром. |
200 |
2 |
0 |
16 |
76 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
5 |
Итого за день: |
|
890 |
29 |
27 |
109 |
719 |
2 |
1 |
Обед |
закуска |
|
|
|
|
|
|
|
п |
|
1 блюдо |
Суп картофельный с макаронными изделиями № тех.карты 54- 7с-2020 |
200 |
3 |
0,14 |
21 |
95 |
|
о |
|
2 блюдо |
Жаркое по-домашнему №тех.карты 54-28м-2020 |
250 |
25 |
24 |
21 |
404 |
|
н |
|
гарнир |
|
|
|
|
|
|
|
е |
|
напиток |
Чай байховый черный с сахаром № тех.карты 54-2гн-2020 |
200/7 |
0 |
0 |
7 |
27 |
|
д |
|
хлеб бел. |
Хлеб пшеничный порционный № тех.карты пром. |
40 |
3 |
0 |
20 |
94 |
|
|
|
хлеб черн. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кондитерское изделие № тех.карты пром. |
10 |
1 |
1 |
7 |
42 |
|
|
|
|
Фрукты № тех.карты пром. |
100 |
0 |
0 |
10 |
46 |
2 |
1 |
Итого за день: |
|
800 |
32 |
25 |
76 |
708 |
2 |
2 |
Обед |
закуска |
|
|
|
|
|
|
|
в |
|
1 блюдо |
Щи из свежей капусты с сметаной № тех.карты 54-1с-2020 |
200 |
2 |
6 |
5 |
92 |
|
т |
|
2 блюдо |
Плов из курицы № тех.карты 54-12м-2020 |
250 |
27 |
8 |
33 |
315 |
|
о |
|
гарнир |
|
|
|
|
|
|
|
р |
|
напиток |
Компот из сухофруктов с витамином С № тех.карты 54-7хн-2020 |
200/7 |
1 |
0 |
23 |
93 |
|
н |
|
хлеб бел. |
Хлеб пшеничный порционный № тех.карты пром. |
40 |
3 |
0 |
20 |
94 |
|
и |
|
хлеб черн. |
|
|
|
|
|
|
|
к |
|
|
Фрукты № тех.карты пром. |
200 |
1 |
0 |
21 |
111 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
2 |
Итого за день: |
|
890 |
34 |
15 |
102 |
705 |
2 |
3 |
Обед |
закуска |
|
|
|
|
|
|
|
с |
|
1 блюдо |
Суп крестьянский с крупой (крупа рисовая) № тех.карты 54-11с-2020 |
200 |
2 |
4 |
12 |
95 |
|
р |
|
2 блюдо |
Каша гречневая рассыпчатая № тех.карты 54-10с-2020 |
150 |
8 |
6 |
36 |
234 |
|
е |
|
гарнир |
Гуляш из птицы (курица) № тех.карты 49/260 |
100 |
23 |
6 |
3 |
170 |
|
д |
|
напиток |
Кисломолочный продукт (Бифилайф) №тех.карты 590 |
150 |
2 |
0 |
16 |
88 |
|
а |
|
хлеб бел. |
Хлеб пшеничный №тех.карты пром |
40 |
3 |
0 |
20 |
94 |
|
|
|
хлеб черн. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрукты № тех.карты пром. |
180 |
2 |
0 |
21 |
95 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
3 |
Итого за день: |
|
820 |
40 |
16 |
124 |
776 |
2 |
4 |
Обед |
закуска |
|
|
|
|
|
|
|
ч |
|
1 блюдо |
Суп картофельный с горохом № тех.карты 54-8с -2020 |
200 |
7 |
5 |
16 |
133 |
|
е |
|
2 блюдо |
Картофельное пюре № тех.карты 54-11г-2020 |
150 |
3 |
5 |
20 |
139 |
|
т |
|
гарнир |
Печень по-Строгановски № тех.карты 54-18м-2020. |
100 |
17 |
16 |
7 |
237 |
|
в |
|
напиток |
Кофейный напиток с молоком № тех.карты 54-7гн-2020 |
200 |
4 |
4 |
11 |
91 |
|
е |
|
хлеб бел. |
Хлеб пшеничный порционный № тех.карты пром. |
40 |
3 |
0 |
20 |
94 |
|
р |
|
хлеб черн. |
|
|
|
|
|
|
|
г |
|
|
Фрукты № тех.карты пром. |
180 |
1 |
0 |
21 |
95 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
4 |
Итого за день: |
|
870 |
35 |
30 |
95 |
789 |
2 |
5 |
Обед |
1 блюдо |
Суп с рыбными консервами №тех.карты 54-12с-2020 |
200 |
8 |
4 |
14 |
124 |
|
п |
|
2 блюдо |
Макаронные изделия отварные №тех.карты 54-1г-2020 |
150 |
5 |
5 |
33 |
202 |
|
я |
|
2 блюдо |
Тефтели мясные №тех.карты 54-8м-2020 |
100 |
12 |
10 |
7 |
168 |
|
т |
|
гарнир |
Соус основной красный №тех.карты 54-3соус-2020 |
50 |
2 |
1 |
5 |
37 |
|
н |
|
напиток |
Сок фруктовый №тех.карты пром. |
200 |
1 |
0 |
20 |
100 |
|
и |
|
хлеб бел. |
Хлеб пшеничный порционный №тех.карты пром. |
40 |
3 |
0 |
20 |
94 |
|
ц |
|
хлеб черн. |
|
|
|
|
|
|
|
а |
|
|
Фрукты №тех.карты пром. |
100 |
1 |
0 |
10 |
95 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
5 |
Итого за день: |
|
840 |
32 |
20 |
109 |
820 |
|
|
Среднее значение за период: |
826 |
33,9 |
22,9 |
97,6 |
747,2 |